Santena
Ristorante Roma
MENù
Menù
Antipasti
Bon Bon di vitello tonnato all’antica maniera € 10
La Nostra battuta di vitello € 12
Tonno di coniglio, crema di peperoni e patè di olive taggiasche € 12
Uovo a 65*, zucchine, spuma di parmigiano e carbone vegetale € 10
Flan di peperoni di Carmagnola con salsa di acciughe € 10
Selezione di salumi e formaggi (per due persone) €20
Percorso per le vie di Cavour € 16
Primi
Ravioli del Plin al sugo d’arrosto € 12
Tajarin al ragout bianco di vitello € 10
Maccheroncini con salsa di datterino giallo, caprino e salsiccia di Bra € 12
Risotto carnaroli al Barbera, crema di toma e nocciole su carpaccio di vitello € 16
Secondi
Guancia di vitello brasata al nebbiolo con costine saltate € 16
Filetto alla Torinese con carote al burro € 18
Hamburger di salsiccia di Bra con pesto di rucola, caprino e cipolla caramellata € 14
Tagliata “Cavour” su crema di radicchio, riduzione di Bicerin e cialda al Castelmagno € 16
Filetto di maialino bardato al lardo con cavolo viola ed albicocche € 14
Dolci
Bonet della tradizione € 5
Torta Ninsola € 7
Meringa ai frutti di bosco € 5
Cannolo piemontese € 6
Tiramisù “Cavour” € 7