Santena

Ristorante Roma

MENù

Menù

Antipasti

Bon Bon di vitello tonnato all’antica maniera € 10

La Nostra battuta di vitello € 12

Tonno di coniglio, crema di peperoni e patè di olive taggiasche € 12

Uovo a 65*, zucchine, spuma di parmigiano e carbone vegetale € 10

Flan di peperoni di Carmagnola con salsa di acciughe  € 10

Selezione di salumi e formaggi (per due persone) €20

Percorso per le vie di Cavour € 16

 

Primi

Ravioli del Plin al sugo d’arrosto € 12

Tajarin al ragout bianco di vitello € 10

Maccheroncini con salsa di datterino giallo, caprino e salsiccia di Bra € 12

Risotto carnaroli al Barbera, crema di toma e nocciole su carpaccio di vitello € 16

Secondi

Guancia di vitello brasata al nebbiolo con costine saltate € 16

Filetto alla Torinese con carote al burro € 18

Hamburger di salsiccia di Bra con pesto di rucola, caprino e cipolla caramellata € 14

Tagliata “Cavour” su crema di radicchio, riduzione di Bicerin e cialda al Castelmagno € 16

Filetto di maialino bardato al lardo con cavolo viola ed albicocche € 14

Dolci

Bonet della tradizione € 5

Torta Ninsola € 7

Meringa ai frutti di bosco € 5

Cannolo piemontese € 6

Tiramisù “Cavour” € 7